Volver

Política de protección de datos personales y privacidad

1.Disposiciones generales

La presente tiene por objeto facilitar y comunicar al público en general y a los usuarios de Internet interesados en los servicios y contenidos de nuestra institución, en adelante, los “Usuarios”, la política de protección de datos personales y privacidad aplicada por el Instituto Superior San Ignacio de Loyola (en adelante ISIL).

Dicha política es de aplicación a toda la información ingresada a través del sitio web www.isil.pe (en adelante, el “Sitio Web” o “página Web”), así como de cualquier otro sitio web que ISIL ponga a disposición de los “Usuarios”.

La presente política, autorizaciones y procedimientos, se desarrollan en cumplimiento de la Ley No. 29733, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias.

2.Concentimiento del usuario

Mediante su registro en nuestra página web, el usuario otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e indefinido y autoriza expresamente a ISIL para recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de ISIL, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público. Asimismo, otorga su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a ISIL.

De acuerdo a las regulaciones vigentes, se entiende que al cliquear la barra “registrar” y/o “aceptar” y/o cualquier otra definición similar, al momento de ingresar, el titular de los datos ha manifestado su consentimiento a los términos antes señalados.

3.Finalidad

Los datos personales recabados serán utilizados estrictamente para identificación, localización, comunicación, envío de información y publicidad relacionada a los servicios que brinda ISIL; así como para la elaboración de bases de datos que serán utilizadas para ofrecer productos y/o servicios de ISIL que pudieran ser de tu interés y/o de terceros que se promocionen o publiciten por tu intermedio, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley 29733 y demás leyes que resulten aplicables. En ese sentido, el usuario autoriza a ISIL para que le envíe todo tipo de comunicación o publicidad comercial sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web, la comunicación podrá ser remitida vía correo electrónico, teléfono, mensajes de texto o cualquier otro medio de comunicación.

La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que fueron registrados en la base de datos de ISIL.

El usuario declara haber recibido toda la información necesaria para el ejercicio libre y voluntario de su derecho de información, no obstante ello, en caso requerir información adicional podrá contactarse por el correo: marketing@isil.pe

4.Seguridad

ISIL garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los datos personales, incluyendo el resguardo en las transferencias de datos personales que se realicen, para tal efecto ha implementado los procesos y mecanismos de seguridad apropiados para el resguardo de la información conforme a las regulaciones sobre la Protección de Datos Personales, con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite.

5.Cookies, IPS e Hiperlinks

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. El usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

ISIL no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Este sitio podría contener links a páginas web de las que ISIL no es dueño, no controla o mantiene. No podemos hacernos responsables por sus políticas o prácticas de privacidad y no representamos ni garantizamos las políticas de privacidad de esas páginas web. De igual modo, no somos responsables por las políticas o prácticas de ningún sitio desde el cual usted se conectó con nuestra página. Recomendamos que verifique la política de privacidad de los otros sitios web y que se comunique con el operador si tuviese alguna duda o pregunta.

6.Derecho de oposición, corrección, actualización y cancelación de datos.

El usuario declara conocer sus derechos conforme a la legislación sobre datos personales y en tal sentido, reconoce que puede ejercer los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, enviando una comunicación al correo: marketing@isil.pe

7.Modificación de la presente política de privacidad.

ISIL se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, adecuándola a las prácticas de la industria o nuevos servicios, respetando las disposiciones legales vigentes.

Volver

Más información

Bienvenido a Descubre Tu Carrera! Esta herramienta te permitirá identificar tus gustos de forma lúdica y en base a eso te sugerirá opciones de carreras que puedes estudiar ¡y te brindará recomendaciones para que la rompas!

Preguntas frecuentes

¿Se trata de un test vocacional?

Esta es una herramienta que, a diferencia de un test de vocacional clásico, te permitirá identificar tus gustos de forma lúdica y en base a eso te sugeriría opciones de carreras que puedes estudiar y recomendaciones ¡Para que la rompas!

¿Cuánto tiempo me tomará?

Aproximadamente 8 minutos.

¿Cual es la precisión de los resultados?

Las respuestas que brindes, mediante las actividades que te presentaremos, no determinarán con precisión una carrera en específico; sin embargo, te servirán de apoyo para definir un perfil de preferencias que te ayudarán a tomar una decisión.

¿Puedo compartir mis resultados?

¡Claro que sí! Al terminar la prueba podrás compartir tu avatar y mostrarles a tus amigos lo genial que eres y cómo te verás en el futuro.

¿Dónde pueden orientarme más acerca de la carrera?

Tenemos a tu disposición nuestros centros de atención en cada uno de nuestros cuatro campus. Simplemente tienes que acercarte a nuestras Plataformas de Servicios y felices te orientaremos.

No encuentro la carrera que quiero estudiar en la lista, ¿Qué puedo hacer?

Hemos agrupado las carreras en grandes grupos para que puedas tener un primer filtro. Si a pesar de esto sientes que la carrera o grupo que te proponemos no es para ti, te aconsejamos consultar con un profesional en asesoramiento vocacional que pueda orientarte a encontrar la opción adecuada. También puedes consultar la Guía de Orientación de Estudios del Ministerio de Educación aquí (http://www.minedu.gob.pe/DeInteres/Publicaciones/guia_estudios/)

¿Quiero estudiar una carrera pero mi familia no me apoya, qué puedo hacer?

Al igual que tú, tus padres también tienen muchas dudas y quieren que tomes la mejor decisión. Pensando en ellos, en los resultados de la dinámica, ponemos a disposición una sección de datos relevantes para padres, tales como: salidas laborales, información económica y línea de carrera. Podrás apoyarte de esta información para conversar con ellos y absolver cualquiera de sus dudas. Si tus padres necesitan mayor información no dudes acercarte a cualquiera de nuestros campus a nuestras Plataformas de Servicios o llamarnos al 706-0000 opción 1.

¿Quisiera saber de opciones de becas o financiamiento para mis estudios, a dónde me debo dirigir?

Claro que sí. Contamos con recategorizaciones desde la primera boleta del primer ciclo y becas de excelencia académica para los dos primeros puestos de cada carrera. Para mayor información no dudes en acercarte a cualquiera de nuestros campus a nuestras Plataformas de Servicios.

¿Tienes una consulta?

comunícate con nosotros

¡Bienvenido(a) nuevamente!

¿Quieres continuar con el test
vocacional o empezar uno nuevo?

Este sitio solo puede ser visto en pantallas verticales

Por favor, gira tu pantalla en sentido vertical para continuar